Lirik Lagu Pak Tani – Slank

381 views

Judul LaguPak Tani
ArtisSlank
AlbumMinoritas
Rilis1996
GenreRock
PengarangSlank
Minoritas

Berikut ini adalah lirik lagu Pak Tani - Slank

Lirik Lagu Pak Tani

Sang kancil curi laser discnya pak tani
Pak tani lupa pasang alarm
Untung TV warnanya nggak ilang
Untung mobil BMW nya gak dibawa

Kapan kapan
Semua itu akan terjadi
Entah kapan
Para petani hidup bagai orang di kota

Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi
Seratus tiga tahun mungkin

Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi
Seratus tahun lagi mungkin

Pak tani bajak sawah pake traktor
Kerja rutin ngontrol ladang numpak Harley
Ngitung laba panen pake komputer
Ngirim order beras pake helikopter

Kapan kapan
Semua itu akan terjadi
Entah kapan
Para petani hidup bagai orang di kota

Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi
Seratus tiga tahun mungkin

Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi
Seratus tahun lagi mungkin

Yo Jember
Kita test suaranya
Kita bikin pertanyaan
Kalau gua bertanya sesuatu yang kalian pikir
Mungin terserah mau di jawab atu nggak
Tapi kalau gua bertanya sesuatu yang kalian pikir
Nggak mungkin semua yang ada di GOR ini berteriak
Seperti Ini

Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi
Seratus tiga tahun mungkin

Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi

Dengarkan pertanyaan pertama
Saya memang bukan presiden
Saya bukan Megawati
Tapi saya berhak bertanya kepada kalian
Mungkin nggak Slank bisa jadi presiden

Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi
Seratus tiga tahun mungkin

Mungkin atau nggak mungkin
Tapi bisa aja kan

Yeah kalau president pakaian begini nggak mungkin memang
Yang kedua dengarkan baik-baik
Yang dibelakang juga ikut party kan ya
Soalnya anteng banget kayak belom makan

Mungkin nggak bangsa kita Indonesia bisa di pecah belah
Jawab!

Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi
Seratus tiga tahun mungkin

Yeah masih belum kerass
Kita bikin laut bergetar gara-gara
Suara kita malam ini

Yang ketiga
Yang ketiga rek dengerin

Mungkin nggak virus perdamaian Slank
Bisa menyebar diseluruh Indonesia
Dan membuat damai Indonesia

Mungkin mungkin
Mari kita bersemuabersama-sama jadi virus semua bangsa ini

Sekarang giliran gua mao bercerita
Tentang seorang petani yang
Terlalu tinggi bermimpi
Sang kancil mencuri laser disch pak tani

Pak tani, hey!
Ndeso
Ndeso
Ndeso
Ndeso

Udah lo main berandal malu ah
Kalau berantam keluar
Disini bukan tempatnya
Mungkin mumpung acara masih lama berantem dulu diluar

Ha-ahh
Joget ya joget

Sang kancil mencuri laser disc pak tani
Pak tani lupa pasang alarm
Untung TV warnanya nggak ilang
Untung Mobil BMW gak dibawa

Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi
Seratus tiga tahun mungkin

Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi
Seratus tahun lagi mungkin

Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi
Seratus tiga tahun mungkin

Gak mungkin
Gak mungkin
Gak mungkin
Gak mungkin
Gak mungkin
Gak mungkin

Gak mungkin
Gak mungkin
Gak mungkin
Gak mungkin
Semua itu terjadi
Seratus tiga tahun mungkin

Disclaimer :

Lirik lagu Pak Tani - Slank ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. LirikAja.com tidak menyediakan fitur Download lagu Pak Tani - Slank .mp3.

Tags: #Album Minoritas Slank #Cari Lirik Lagu Pak Tani #Cari Lirik Lagu Rock Terbaru #Cari Lirik Lagu Slank #Lirik Lagu Pak Tani #Lirik Lagu Pak Tani - Slank #Lirik Lagu Slank #Lirik Lagu Slank Rock Terbaru #Lirik Lagu Slank Terbaru #Lirik Lagu Slank Terlengkap #Lirik Slank Pak Tani #Pak Tani Slank #Slank Lagu Pak Tani #Slank Minoritas #Slank Pak Tani #Slank Pak Tani Terbaru